Política de Privacidade

Quem somos

O presente Aviso de Privacidade é aplicável à Evolução Humana, conforme abaixo listadas:

  1. Objetivo

A Evolução Humana Consultoria (“Evolução Humana”) está comprometida com a proteção da privacidade dos dados pessoais de seus colaboradores, clientes e da sociedade de uma forma geral. Esta Política de Privacidade tem como objetivo esclarecer os principais pontos referentes ao tratamento de dados pessoais por parte da Evolução Humana.

  1. Termos e definições
  • Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável.
  • Tratamento de dados pessoais: qualquer operação realizada com dados pessoais, como coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação.
  1. Coleta de dados

A Evolução Humana coleta dados pessoais de seus colaboradores, clientes e da sociedade de uma forma geral, para as seguintes finalidades:

  • Admissão e contratação de colaboradores: coleta de dados pessoais para fins de recrutamento, seleção, admissão e contratação de colaboradores.
  • Fornecimento de serviços e produtos: coleta de dados pessoais para fins de fornecimento de serviços e produtos aos clientes.
  • Marketing e comunicação: coleta de dados pessoais para fins de marketing e comunicação com colaboradores, clientes e a sociedade de uma forma geral.
  1. Armazenamento de dados

Os dados pessoais coletados pela Evolução Humana são armazenados em servidores seguros, localizados no Brasil.

  1. Uso de dados

A Evolução Humana utiliza os dados pessoais coletados para as finalidades descritas nesta Política. Os dados pessoais não são utilizados para fins diferentes daqueles para os quais foram coletados, salvo se houver uma base legal para tal.

  1. Compartilhamento de dados

A Evolução Humana compartilha dados pessoais com terceiros apenas para as finalidades descritas nesta Política. Os terceiros que recebem dados pessoais da Evolução Humana estão obrigados a manter a confidencialidade e a segurança dos dados.

  1. Direitos do titular dos dados

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos:

  • Acesso aos dados: o titular dos dados tem o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais.
  • Correção dos dados: o titular dos dados tem o direito de solicitar a correção de seus dados pessoais, caso estejam incorretos ou incompletos.
  • Exclusão dos dados: o titular dos dados tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, nos casos previstos na LGPD.
  • Portabilidade dos dados: o titular dos dados tem o direito de solicitar a portabilidade de seus dados pessoais, para outro controlador.
  • Oposição ao tratamento dos dados: o titular dos dados tem o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais, nos casos previstos na LGPD.
  1. Exercício dos direitos

O titular dos dados pode exercer seus direitos entrando em contato com a Evolução Humana por meio dos seguintes canais: E-mail: [email protected] – Contato pelo telefone: +55 11 3683-2234

  1. Alterações à Política

A Evolução Humana se reserva o direito de alterar esta Política a qualquer momento, mediante aviso prévio aos titulares dos dados.

  1. Vigência

Esta Política entra em vigor a partir de 29 de Maio de 2023.